Ingredientes:
04 ovos
02 xícaras de açúcar
4 col. (sopa) de manteiga
1 xíc. de suco de laranja
1 envelope de refresco de laranja em pó
4 xíc. de farinha de trigo
1 cx. De creme de leite
1 col. (sopa) de fermento em pó
Raspas de duas laranjas
Cobertura
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
02 xícaras de açúcar
4 col. (sopa) de manteiga
1 xíc. de suco de laranja
1 envelope de refresco de laranja em pó
4 xíc. de farinha de trigo
1 cx. De creme de leite
1 col. (sopa) de fermento em pó
Raspas de duas laranjas
Cobertura
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, o refresco de laranja e a manteiga. Bata até ficar bem homogêneo. Depois acrescente os demais ingredientes do bolo e bata tudo muito bem. Despeje a mistura do bolo num refratário retangular bem untado e polvilhado e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 min.
Misture o leite condensado e a margarina e leve ao fogo até ferver por 3min. Fique mexendo sem parar que é para evitar que a cobertura grude.
Despeje a cobertura sobre o bolo e leve ao refrigerador. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário