Ingredientes:
1 kg de coco ralado desidratado
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 col (sopa) de manteiga
2 pacotes de gelatina sabor maracujá
1 envelope de refresco sabor maracujá
1 maracujá (polpa)
500 ml de leite de coco
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 col (sopa) de manteiga
2 pacotes de gelatina sabor maracujá
1 envelope de refresco sabor maracujá
1 maracujá (polpa)
500 ml de leite de coco
Modo de Preparo:
Aqueça o leite condensado junto com o creme de leite e o leite de coco. Quando abrir a fervura, adicione o coco ralado, a manteiga, o refresco e a polpa de maracujá. Quando começar a soltar da panela, acrescente a gelatina de maracujá, misture tudo muito bem e espalhe sobre uma superfície lisa. Deixe esfriar para cortar, ou modele-as a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário