Ingredientes:
Sorvete de creme:
1 pacote de pó emulsificante para sorvete de creme
1 ½ caixa de creme de leite
2 xícaras de cookies de chocolate farelados
Sorvete de chocolate:
1 pacote de pó emulsificante para sorvete de chocolate
1 ½ caixa de creme de leite
2 xícaras de cookies ao leite farelados
1 pacote de biscoito maria
1 pacote de biscoito tortinha de chocolate branco e preto
1 pacote de pó emulsificante para sorvete de creme
1 ½ caixa de creme de leite
2 xícaras de cookies de chocolate farelados
Sorvete de chocolate:
1 pacote de pó emulsificante para sorvete de chocolate
1 ½ caixa de creme de leite
2 xícaras de cookies ao leite farelados
1 pacote de biscoito maria
1 pacote de biscoito tortinha de chocolate branco e preto
Modo de Preparo:
Na batedeira, coloque o creme de leite e o pó para sorvete de creme. Bata por 5 minutos. Com ajuda de uma espátula, misture os cookies de chocolate farelados.
Faça a mesma coisa com o sorvete de chocolate.
Reserve em recipientes separados.
Montagem:
Numa forma de fundo falso, faça uma cama de biscoitos maria, cubra com metade do sorvete de chocolate, mais uma camada de biscoito maria, cubra com metade do sorvete de creme. Faça mais uma camada de biscoito maria e cubra com o restante do sorvete de chocolate. Faça mais uma camada de biscoito maria e finalize com o restante do sorvete de creme. Leve ao congelador por no mínimo 6 horas. Desenforme e decore as laterais com biscoito tortinha. Mantenha no congelador.
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