BUSCAPÉ

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Caldinho de milho e carne seca Data: 05/02/2013



Ingredientes:

500g de carne seca dessalgada e desfiada
3 latas de milho verde
1 caixa de creme de leite
3 col. (sopa) de manteiga
2 litros de água
1 col. (sopa) de amido de milho
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
cheiro verde a gosto
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Bata o milho verde com os 2 litros de água, o creme de leite e o amido de milho. Passe numa peneira e despreze o bagaço. Reserve.
Numa panela grande, refogue na manteiga a carne seca, a cebola e o alho. Quando estiver bem refogado, acrescente o caldo de milho e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e deixe ferver por 15 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário