Ingredientes:
Coxinhas:
1kg de coxinhas da asa
1 cebola picada
1/2 xícara de molho shoyu
2 col. (sopa) de molho de pimenta
Coração:
1kg de coração de galinha
2 cebolas à julienne
2 col.(sopa) de manteiga
3 xícaras de farinha de mandioca
Moela:
1kg de moela
1 sachês de caldo de galinha
1 cebola picada
1 xícara de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1kg de coxinhas da asa
1 cebola picada
1/2 xícara de molho shoyu
2 col. (sopa) de molho de pimenta
Coração:
1kg de coração de galinha
2 cebolas à julienne
2 col.(sopa) de manteiga
3 xícaras de farinha de mandioca
Moela:
1kg de moela
1 sachês de caldo de galinha
1 cebola picada
1 xícara de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Coxinhas:
Numa frigideira, coloque um pouco de óleo para aquecer. Refogue a cebola junto com as coxinhas da asa. Quando estiverem esbranquiçadas coloque o molho shoyu e o molho de pimenta. Refogue bem até pegar o sabor.
Coração:
Aqueça a manteiga, refogue os corações de galinha junto com a cebola fatiada, temperando com sal e pimenta. Acrescente a farinha para fazer uma farofa molhada.
Moela:
Na panela de pressão, coloque a moela, a cebola, o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água e o molho de tomate. Feche e deixe na pressão por 10 minutos. Tire a pressão da panela, leve de volta ao fogo com o creme de leite até abrir fervura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário