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segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Delícia de Bananada com Canela Tambaú



Ingredientes:

1 embalagem de doce de Bananada com Canela Tambaú
5 caixas de creme de leite
1 xíc. de refrigerante de laranja
2 pac. de pó para chantili
500g de rosquinhas de chocolate (01 pacote)
canela em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a Bananada com Canela Tambaú, junto com 2 caixas de creme de leite e o refrigerante de laranja. Bata bem até ficar um creme liso. Reserve no refrigerador.
Misture 3 caixas de creme de leite com o pó para chantili e leve a batedeira por no mínimo 3 minutos. Tempo de formar um creme fofo e irme. Reserve no refrigerador.
Com as mãos, quebre grosseiramente as rosquinhas de chocolate.

Montagem: No recipiente de sua preferência, faça uma camada com metade do creme
de bananada do liquidificador. Cubra com metade das rosquinhas e metade do chantili. Repita a ordem das camadas e finalize polvilhando um pouco de canela sobre o chantili.
Sirva bem gelado.

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