Ingredientes:
500g de ravioli (massa pronta)
1 litro de leite
1 cebola picada
1 col. (sopa) de manteiga
150g de salaminho italiano à Julienne
azeitonas roxas sem caroços
1 copo de requeijão
200g de queijo do reino ralado
folhas de manjericão
1 caixa de creme de leite
pimenta a gosto
1 litro de leite
1 cebola picada
1 col. (sopa) de manteiga
150g de salaminho italiano à Julienne
azeitonas roxas sem caroços
1 copo de requeijão
200g de queijo do reino ralado
folhas de manjericão
1 caixa de creme de leite
pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o leite para ferver junto com o creme de leite e a manteiga. Assim que abrir a fervura, acrescente o ravioli para que cozinhe no leite. Repeite o tempo de 5 minutos.
Acrescente a cebola, o caldo de galinha, o salaminho, a azeitona e o requeijão. Deixe ferver para virar um molho homogêneo.
Quando ficar cremoso, acrescente o manjericão e o queijo do reino. Deligue o fogo e siva após 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário