BUSCAPÉ

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Strogonoff de Chocolate com Biscoito e Morangos



Ingredientes:

6 claras
6 gemas
1 col. (sopa) essência de baunilha
6 col. de sopa de açúcar
1 xíc. de chocolate em pó
2 caixas de chocolate com waffle
2 latas de leite condensado
2 col. (sopa) de manteiga
1 bandeja de morangos picados
Modo de Preparo:
Leve os chocolates com waffle à geladeira para firmar o chocolate que o envolve. Depois corte-os em três partes para formar cubos. Reserve sempre refrigerado.
Bata as claras em neve e acrescente a essência de sua preferência e o açúcar. Bata até ponto de suspiro. Acrescente o chocolate em pó e continue batendo. Quando a mistura estiver leve e homogênea, desligue a batedeira e reserve.
Numa panela misture o leite condensado com a manteiga e as gemas, mexa até ficar cremoso. Deixe esfriar um pouco e misture com o creme da batedeira usando uma espátula. Misture muito bem, cuidando para o creme não perder a leveza.
Agora acrescente os chocolates com waffle e os morangos picados.
Coloque tudo em uma taça de sobremesa e decore com chocolate em pó e morangos.
Sirva bem gelado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário