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segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Penne com Filé ao Gorgonzola




Ingredientes:

1 pacote de penne cozido “al dente”
1 kg de filé mignon em cubos
1 litro de leite
50g de queijo ralado
2 col. (sopa) de margarina
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
1 col. (sopa) de farinha de trigo
200g de queijo gorgonzola
1 copo de requeijão
2 xíc. de champinhom fatiado
sal
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa e reserve. Não esqueça, a massa deve ficar “al dente”.
Numa panela espaçosa, aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola e o filé
temperado com sal e pimenta. Refogue bem até que o filé fique bem esbranquiçado. Polvilhe a farinha de trigo sobre a carne e ponha o leite imediatamente. Deixe ferver até ficar cremoso.
Em seguida coloque o requeijão, o queijo ralado, o gorgonzola e o champinhom.
Corrija o sal e a pimenta e misture o molho a massa.

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