BUSCAPÉ

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Bom-bocado de Sardinha



Ingredientes:
4 ovos
½ xíc. de óleo
½ litro de leite
4 xíc. de farinha de trigo
1 pacote 50g de queijo ralado
1 col. (sopa) fermento em pó

Recheio:
4 latas de sardinha em óleo
3 tomates picados sem sementes
1 cebola picada
1 lata de milho com ervilha
1 xíc. de azeitonas sem caroços
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o óleo e o queijo ralado. Depois adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento. Unte e polvilhe uma forma retangular. Coloque a massa. Reserve.
Despreze o óleo da conserva das sardinhas e esfarele-as com a ajuda de um garfo. Misture com o milho, ervilha, azeitonas, tomate, cebola e a cebolinha.
Cubra a massa com o recheio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e deixe ficar morno. Corte os quadradinhos do bom-bocado e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário