Ingredientes:
300 ml de leite
3 ovos
3/4 xíc.(chá) de óleo de soja
50 gr de parmesão ralado
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento químico em pó
orégano para polvilhar
Recheio
queijo catupiry em bisnaga
1 lata de milho verde
500 g de salsicha em rodelas
½ xíc. de molho de tomate
azeitona verde picada
3 ovos
3/4 xíc.(chá) de óleo de soja
50 gr de parmesão ralado
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento químico em pó
orégano para polvilhar
Recheio
queijo catupiry em bisnaga
1 lata de milho verde
500 g de salsicha em rodelas
½ xíc. de molho de tomate
azeitona verde picada
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, a farinha e o fermento, misture bem. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com orégano e queijo ralado e leve ao fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Para o Recheio: misture em uma tigela o milho, as salsichas, as azeitonas e o molho de tomate. Quando colocar o recheio coloque também sobre ele o catupiry. Finalize com mais uma camada da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário