BUSCAPÉ
domingo, 3 de fevereiro de 2013
Nhoque recheado
Ingredientes:
1kg de batata inglesa cozida
4 xíc. de farinha de trigo
sal
2 ovos
400g de carne moída
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
6 col.(sopa) óleo
500ml de molho de tomate sabor pizza
1/2 xíc. folhas de manjericão
1 caixa de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e amasse-as. Em seguida adicione a farinha de trigo e ovos. Tempere com sal. Sove bem a massa para que fique macia e homogênea. Caso necessário, acrescente farinha de trigo aos poucos. Frite a cebola e o alho em um pouco de óleo e refogue a carne moída, até que fique bem soltinha. Pegue uma porção generosa de massa e abra na palma da mão. Recheie com a carne, feche com cuidado e modele como uma bola. Cozinhe em água fervente por 3 minutos. Reserve.
Para o molho: aqueça o molho de tomate e misture o manjericão e o creme de leite. Coloque os nhoques recheados e cozidos dentro do molho para que possam harmonizar o sabor. Sirva em seguida, acompanhado de queijo parmesão ralado.
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