BUSCAPÉ
domingo, 3 de fevereiro de 2013
Torta de repolho com bacalhau
Ingredientes:
1 repolho pequeno à julienne
15 vagens picadas e cozidas
1 cenoura ralada
1/2 xícara de azeitonas
2 sachês de caldo de galinha
1kg de bacalhau dessalgado em lascas
4 ovos inteiros
1 xícara de leite
1 xícara de azeite
1 pacote de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
cheiro verde picado a gosto
1 cebola picada
requeijão tipo cheddar para decorar
Modo de Preparo:
Dessalgue bem o bacalhau e reserve.
Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue o repolho com a cebola e a vagem.
Quando o repolho estiver bem brilhoso, desligue o fogo e vá acrescentando a cenoura ralada, o cheiro verde, o queijo ralado, os ovos, as azeitonas, o caldo de galinha, o bacalhau e o leite. Misture tudo muito bem. Acrescente a farinha de trigo e misture.
Coloque na forma de sua preferência, untada e polvilhada.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos.
Desenforme e decore com o queijo cheddar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário