Ingredientes:
Bolo:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 col. (sopa) de manteiga
2 col. (sopa) de essência de baunilha
2 ½ xícaras de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 col. (sopa) de fermento
Pudim:
2 latas de leite condensado
4 claras em neve
1 caixa de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Cobertura:
polpa de 1 maracujá com semente
1 pacote de gelatina sabor maracujá
200ml de água
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 col. (sopa) de manteiga
2 col. (sopa) de essência de baunilha
2 ½ xícaras de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
1 col. (sopa) de fermento
Pudim:
2 latas de leite condensado
4 claras em neve
1 caixa de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
Cobertura:
polpa de 1 maracujá com semente
1 pacote de gelatina sabor maracujá
200ml de água
Modo de Preparo:
Bolo:
Bata todos os ingredientes do bolo na batedeira e leve ao forno médio pré-aquecido numa forma de fundo falso untada e polvilhada. Após 40 minutos retire do forno, deixe esfriar e parta ao meio para rechear. Reserve.
Pudim:
Bata as claras em neve e acrescente o creme de leite, oleite condensado e a gelatina incolor já hidratada em ½ xícara de água quente.
Cobertura:
Dissolva a gelatina na água quente, acrescente a polpa de maracujá e leve à geladeira para esfriar. Não deixe firmar por completo.
Montagem:
Na mesma forma em que você assou o bolo, coloque a metade da massa do bolo, a metade do crème pudim, cubra com a outra metade do bolo e despeje o restante do crème pudim. Leve ao refrigerador por, no mínimo, 4 horas. Espalhe a cobertura e deixe firmar (na geladeira). Desenforme e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário