Ingredientes
- 01 kg de alcatra
- 03 col. Sopa de manteiga
- 03 col. Sopa de azeite
- 01 cebola picada
- ½ kg de batatinha cozida
- 01 xíc. De champignon
- 01 xíc. De ervilhas
- salsinha picada
- sal e pimenta
- 03 col. Sopa de manteiga
- 03 col. Sopa de azeite
- 01 cebola picada
- ½ kg de batatinha cozida
- 01 xíc. De champignon
- 01 xíc. De ervilhas
- salsinha picada
- sal e pimenta
Modo de Preparar
Faça cortes transversais na peça de alcatra e tempere com sal e pimenta. Aqueça a manteiga e comece a fritar a alcatra colocando a parte dos cortes para baixo.
Espere dourar bem para poder virar a carne.
Aqueça o azeite e salteie os legumes com salsinha e se desejar um pouco de alho frito. Salteie bem.
Coloque os legumes numa travessa e no centro a alcatra bem dourada.
Se desejar, aproveite a gordura da fritura e refogue um pouco de alho e coloque sobre a carne.
Espere dourar bem para poder virar a carne.
Aqueça o azeite e salteie os legumes com salsinha e se desejar um pouco de alho frito. Salteie bem.
Coloque os legumes numa travessa e no centro a alcatra bem dourada.
Se desejar, aproveite a gordura da fritura e refogue um pouco de alho e coloque sobre a carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário