INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 02 tabletes de caldo de frango
- 01 pacote de queijo ralado
- ½ pacote de farinha de milho pré-cozida
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 01 peito de frango cozido e desfiado
- 2 cebolas fatiadas
- 01 lata de milho verde
- 01 lata de ervilhas
- 01 copo de requeijão
- salsinha picada
- 01 xíc. De Molho de Tomate
- 300g de queijo mussarela
- 02 tabletes de caldo de frango
- 01 pacote de queijo ralado
- ½ pacote de farinha de milho pré-cozida
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 01 peito de frango cozido e desfiado
- 2 cebolas fatiadas
- 01 lata de milho verde
- 01 lata de ervilhas
- 01 copo de requeijão
- salsinha picada
- 01 xíc. De Molho de Tomate
- 300g de queijo mussarela
MODO DE PREPARO
Numa panela grande coloque o leite para ferver com o caldo de frango e 2 colheres de manteiga. Molhe a farinha de milho e quando o leite estiver fervendo acrescente a panela. Depois que i creme cozinhar por 5 min. Acrescente o queijo ralada e misture tudo muito bem.
Aqueça numa frigideira 2 colheres de manteiga e refogue a cebola, coloque logo em seguida o frango, as salsinha, o milho verde, a ervilha e deixe refogar bem. Depois acrescente o molho de tomate e o requeijão. Quando ferver desligue.
Num refratário coloque a metade do creme de cuscuz, coloque sobre ele o recheio de frango, cubra com o restante do creme de cuscuz e finalize com o queijo mussarela em fatias. Leve ao forno para gratinar e sirva.
Aqueça numa frigideira 2 colheres de manteiga e refogue a cebola, coloque logo em seguida o frango, as salsinha, o milho verde, a ervilha e deixe refogar bem. Depois acrescente o molho de tomate e o requeijão. Quando ferver desligue.
Num refratário coloque a metade do creme de cuscuz, coloque sobre ele o recheio de frango, cubra com o restante do creme de cuscuz e finalize com o queijo mussarela em fatias. Leve ao forno para gratinar e sirva.
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