INGREDIENTES
Massa:
-02 ovos -1 ½ xic de açúcar -2 col (sopa) de manteiga -2 ½ xic de farinha de trigo com fermento -Essência de baunilha -Leite o quanto baste
Mousse:
-01 cx de creme de leite -01 cx de leite condensado -250 ml de suco de maracujá -02 gelatinas sem sabor MODO DE PREPARO
• Bata o açúcar com a manteiga e os ovos até formar um creme. Acrescente a essência de baunilha e a farinha de trigo, vá acrescentando também o leite e batendo bem a massa até ficar na consistência de bolo fofo. Despeje a massa em duas formas de pizza untadas e polvilhadas. Leve ao forno para assar. Depois de assado deixe esfriar. Reserve.
• Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá. Dissolva a gelatina em água quente e acrescente ao liquidificador batendo tudo mais uma vez. Leve a geladeira por 3 horas. • Monte a torta da seguinte forma: entre os dois bolos coloque parte do mousse. Cobra a torta com o restante do mousse e decore com caramelo das sementes de maracujá. Conserve na geladeira. |
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segunda-feira, 19 de março de 2012
Torta de Maracujá
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