INGREDIENTES
- 200g de biscoito maisena moídos
- 120g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
- 5 xíc. De morangos picados
- 02 potes de geléia de morangos
Cobertura
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 400 g de chocolate meio amargo picado(s)
MODO DE PREPARO
Misture a Farinha de Biscoitos com a manteiga derretida e o açúcar. Leve ao forno rapidamente para dourar.
Misture os morangos com a geléia e o rum e leve ao fogo mexendo até que fique bem cremoso.
Coloque o chocolate quebrado misturado com o creme de leite e leve ao microondas em potência lata por 1min e meio. Misture bem.
Montagem: Coloque sobre a massa já assada o doce de morangos, cubra com o creme de chocolate. Leve à geladeira até endurecer. Quando estiver firme, retire da forma e decore com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário