BUSCAPÉ

segunda-feira, 19 de março de 2012

Torta Holandesa Especial





 

INGREDIENTES
Massa
- 2 pacote(s) de biscoito maisena
- quanto baste de licor de cacau
Recheio
- 250g de manteiga
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 3 unidades de gema de ovo
- 200g de açúcar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de leite
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Massa
Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.

Recheio
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.

Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

Montagem
Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.
Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.
Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.
Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.
Desenfome e despeje a cobertura sobre a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário