BUSCAPÉ

quarta-feira, 28 de março de 2012

Cuscuz do Arraiá


INGREDIENTES
500g de flocão de milho Vitamilho
300g de queijo Coalho ralado grosso
350g de charque
01 lingüiça Calabresa
02 Tomates
02 Cebolas roxas
Manteiga a gosto
Coentro picado

MODO DE PREPARO
- Prepare o Cuscuz conforme as instruções da embalagem. Depois de pronto amasse com um garfo formando uma farofa, misture um pouco de manteiga e coentro picado.
- Corte os tomates em rodelas e pique as cebolas.
- Dessalgue a charque e frite junto com a calabresa em rodelas, acrescente a cebola e deixe dourar.
- Monte o Cuscuz: unte um refratário e coloque nas laterais tomate em rodelas, intercalando com rodelas de calabresa. Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois coloque a charque e mais 1/3 da farofa de cuzcus, espalhe a metade do queijo e coloque o resto da farofa. Cubra com o restante do queijo.
- Leve ao forno por 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário