INGREDIENTES
500g de flocão de milho Vitamilho
300g de queijo Coalho ralado grosso
350g de charque
01 lingüiça Calabresa
02 Tomates
02 Cebolas roxas
Manteiga a gosto
Coentro picado
300g de queijo Coalho ralado grosso
350g de charque
01 lingüiça Calabresa
02 Tomates
02 Cebolas roxas
Manteiga a gosto
Coentro picado
MODO DE PREPARO
- Prepare o Cuscuz conforme as instruções da embalagem. Depois de pronto amasse com um garfo formando uma farofa, misture um pouco de manteiga e coentro picado.
- Corte os tomates em rodelas e pique as cebolas.
- Dessalgue a charque e frite junto com a calabresa em rodelas, acrescente a cebola e deixe dourar.
- Monte o Cuscuz: unte um refratário e coloque nas laterais tomate em rodelas, intercalando com rodelas de calabresa. Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois coloque a charque e mais 1/3 da farofa de cuzcus, espalhe a metade do queijo e coloque o resto da farofa. Cubra com o restante do queijo.
- Leve ao forno por 20 min.
- Corte os tomates em rodelas e pique as cebolas.
- Dessalgue a charque e frite junto com a calabresa em rodelas, acrescente a cebola e deixe dourar.
- Monte o Cuscuz: unte um refratário e coloque nas laterais tomate em rodelas, intercalando com rodelas de calabresa. Coloque no fundo 1/3 da farofa de cuscuz, depois coloque a charque e mais 1/3 da farofa de cuzcus, espalhe a metade do queijo e coloque o resto da farofa. Cubra com o restante do queijo.
- Leve ao forno por 20 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário