INGREDIENTES
-02 latas de seleta de legumes
-02 latas de atum
-01 cx de creme de leite
-50 g de queijo ralado
-01 xic de palmito
-01 cebola picada
-01 pimentão picado
-folhas verdes
-batata palha
-pickles picado
-azeitona fatiada
-amendoim torrado
-02 latas de atum
-01 cx de creme de leite
-50 g de queijo ralado
-01 xic de palmito
-01 cebola picada
-01 pimentão picado
-folhas verdes
-batata palha
-pickles picado
-azeitona fatiada
-amendoim torrado
MODO DE PREPARO
Pique as folhas verdes e tempere com sal, pimenta e azeite. Espalhe num prato grande de saldada.
Misture o restante dos ingredientes até que fiquem bem ligados. Coloque a salada numa forma com furo, untada com azeite.
Com uma colher pressione a salada dentro da forma até da a forma, logo em seguida desenforme sobre as folhas.
Misture o restante dos ingredientes até que fiquem bem ligados. Coloque a salada numa forma com furo, untada com azeite.
Com uma colher pressione a salada dentro da forma até da a forma, logo em seguida desenforme sobre as folhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário