INGREDIENTES
-01kg de carne de sol dessalgada e desfiada
-04 col. sopa de manteiga
-02 cebolas fatiadas
-sal e pimenta a gosto
-04 col. sopa de manteiga
-02 cebolas fatiadas
-sal e pimenta a gosto
ARROZ DE QUEIJO
-04 xíc. de arroz branco cozido
-01 Litro de leite
-400g de queijo Coalho ralado grosso
-02 col. sopa de manteiga
-100g de queijo parmesão ralado
-01 cx de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante acrescente a cebola e deixe refogar bem.
- Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final coloque o Creme de leite e o queijo ralado.
- Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinha até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final coloque o Creme de leite e o queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário