BUSCAPÉ

segunda-feira, 19 de março de 2012

Bata Húngara





 

INGREDIENTES
- 1 kg de batata cozida
- 300 g de presunto
- 2 cebolas em rodelas
- 3 colheres (sopa) de margarina
- quanto baste de farinha de rosca
- 3 ovos cozidos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- quanto baste de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas,corte em rodelas e cozinhe com uma pitada de sal até que possa espetá-la com o garfo sem sentir resistência.
Enquanto isso, corte as cebolas em rodelas e coloque para dourar na margarina. Amasse os ovos cozidos com um garfo e reserve.
Arrume em uma forma refratária:uma camada de batata, uma camada de presunto,uma da cebola com margarina, polvilhe com o equivalente a um ovo cozido e um pouco de farinha de rosca. Repita tudo mais duas vezes.
Por cima, espalhe o creme de leite, dissolvido no leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário