INGREDIENTES
-05 xic de massa de mandioca lavada
-03 xic de açúcar mascavo
-100g de manteiga
-06 ovos
-02 xic de leite de coco
-01 xic de leite
-01 col de café de cravo da índia pisado
-01 col de café de erva doce pisada
-01 col de café de canela em pó
-Pitada de sal
-01 xic de castanhas picadas
-03 xic de açúcar mascavo
-100g de manteiga
-06 ovos
-02 xic de leite de coco
-01 xic de leite
-01 col de café de cravo da índia pisado
-01 col de café de erva doce pisada
-01 col de café de canela em pó
-Pitada de sal
-01 xic de castanhas picadas
MODO DE PREPARO
• Bata o açúcar com a manteiga e os ovos. Separadamente misture a massa de mandioca com o leite de coco e o leite de gado,
• Agora junte as duas mistura e coloque os temperos secos inclusive a pitada de sal. Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno parar assar numa forma untada e polvilhada, colocando as castanhas por cima.
• Agora junte as duas mistura e coloque os temperos secos inclusive a pitada de sal. Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno parar assar numa forma untada e polvilhada, colocando as castanhas por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário