Ingredientes
- 500g de arroz
- 200g de presunto magro picado
- 200g de mussarela fatiada
- 100g de queijo ralado
- 01 kg de carne de cabrito sem osso
- 2 tabletes de caldo de frango
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- quanto baste de salsinha e cebolinha
- quanto baste de sal
- 200g de tomate sem casca
- 100g de ervilhas Palmeiron
- 03 col. Sopa de Extrato de Tomate Palmeiron
- 03 col. Sopa de manteiga
- 200g de presunto magro picado
- 200g de mussarela fatiada
- 100g de queijo ralado
- 01 kg de carne de cabrito sem osso
- 2 tabletes de caldo de frango
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- quanto baste de salsinha e cebolinha
- quanto baste de sal
- 200g de tomate sem casca
- 100g de ervilhas Palmeiron
- 03 col. Sopa de Extrato de Tomate Palmeiron
- 03 col. Sopa de manteiga
Modo de Preparar
Dissolva o caldo de galinha em água fervente. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o caritó, acrescente o presunto, alho e a cebola. Adicione o arroz e refogue. Acrescente o tomate pelado, o extrato de tomate e mexa. Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa. Tempere com sal. Adicione as ervilhas e mexa. Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa. Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido. Retire a panela do fogo e acrescente o queijo picado dentro para ficar bem derretido. Misture tudo muito bem e sirva com queijo ralado.
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