BUSCAPÉ

segunda-feira, 19 de março de 2012

Camarão ao Molho de Tomate






INGREDIENTES
-06 tomates maduros
-01 copo de vinho
-Talos de salsão
-01 cebola
-03 dentes de alho
-Folhinhas de manjericão
-01 colher (sopa) de açúcar
-Sal e pimenta a gosto
-01 kg de filés de camarões
-02 colheres (sopa) de manteiga
-01 Lata de Extrato de Tomate



MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque: os tomates picados, o alho, a cebola picada, os talos de salsão picados, a folhinhas de manjericão e o vinho. Bata tudo muito bem por uns 02 minutos. Leve ao fogo numa panelinha para apurar o molho. Tempere com o açúcar o sal e a pimenta.
Aqueça numa frigideira a manteiga. Refogue bem os camarões temperados apenas com sal e pimenta.
Acrescente o molho já pronto e sirva imediatamente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário