BUSCAPÉ

segunda-feira, 19 de março de 2012

Panquecas de Frango com Creme de Milho



INGREDIENTES
Para a Massa
-02 xíc. De farinha de trigo com fermento
-02 0vos
-01 col. Sopa de óleo
-leite o quanto baste para formar uma massa cremosa
-01 pitada de sal
Para o Recheio
-01 frango assado desfiado
-01 lata de ervilhas
-01 copo de requeijão
Para o Molho
-01 lata de milho verde
-02 medidas de leite
-01 cx. de creme de leite
-01 tablete de caldo de galinha
-02 ovos
MODO DE PREPARO
Num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata bem. Numa frigideira anti-aderente, pincele manteiga e vá fazendo as panquecas. Reserve.
Misture os ingredientes do recheio e vá formando as panquecas. Arrume num recipiente de sua preferência.
Bata no liquidificador por uns 5 min. Os ingredientes do molho. Depois leve ao fogo até formar um creme. Despeje sobre as panquecas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário