INGREDIENTES
- 4 filés finos de frango
- sal a gosto
- pimenta do reino branca
- 8 fatias de tomate seco sem óleo
- 4 colheres (sopa) de espinafre cozido picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de caldo de legumes
- ervas frescas a gosto (alecrim, manjericão, orégano)
- sal a gosto
- pimenta do reino branca
- 8 fatias de tomate seco sem óleo
- 4 colheres (sopa) de espinafre cozido picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de caldo de legumes
- ervas frescas a gosto (alecrim, manjericão, orégano)
Para o molho
- 4 colheres (sopa) de requeijão light
- 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de milho verde
- 1 tomate sem pele e sem semente em cubos
- 4 colheres (sopa) de requeijão light
- 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
- 4 colheres (sopa) de milho verde
- 1 tomate sem pele e sem semente em cubos
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal e pimenta branca. Por cima de um filé de frango, coloque o tomate seco e o espinafre cozido. Enrole, prenda com um palito e coloque em um refratário. Miture a mostarda com o caldo de legumes e pincele nos filés de frango. Misture as ervas e salpique os filés. Leve por 5 minutos na potência 7 (média-alta). Faça o molho: misture em um recipiente para microondas o requeijão com o milho verde, o tomate e o caldo de legumes. Tampe e leve ao microondas na potência alta por 3 minutos. Misture e sirva com o frango fatiado.
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