Ingredientes
- 500 g de biscoito maisena
- 01 cx de leite condensado
- 01 cx de creme de leite
- 03 gemas
- 02 col. sopa de essência de baunilha
- 01 copo de requeijão
- 01 xíc. de açúcar de confeiteiro
- 01 col. de sopa de amido
- 03 xíc. de leite
- 03 col. de sopa de chocolate em pó
- 01 cx de leite condensado
- 01 cx de creme de leite
- 03 gemas
- 02 col. sopa de essência de baunilha
- 01 copo de requeijão
- 01 xíc. de açúcar de confeiteiro
- 01 col. de sopa de amido
- 03 xíc. de leite
- 03 col. de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparar
Misture o creme de leite e o leite condensado com 02 xíc. de leite, as gemas, a essência de baunilha e o amido. Leve ao fogo até formar um creme.
Divida o creme e em uma das parte acrescente o chocolate em pó.
Molhe os biscoitos no leite e com uma parte deles forre um refratário.
Coloque o creme claro. Cubra com mais biscoitos e coloque o creme de chocolate. Cubra com mais biscoitos e coloque por último o requeijão misturado com o açúcar de confeiteiro.
Se quiser polvilhe canela.
Divida o creme e em uma das parte acrescente o chocolate em pó.
Molhe os biscoitos no leite e com uma parte deles forre um refratário.
Coloque o creme claro. Cubra com mais biscoitos e coloque o creme de chocolate. Cubra com mais biscoitos e coloque por último o requeijão misturado com o açúcar de confeiteiro.
Se quiser polvilhe canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário