BUSCAPÉ

segunda-feira, 19 de março de 2012

Pizza de Liquidificador


Pizza de Liquidificador


INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 180 ml de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- quanto baste de presunto fatiado
- quanto baste de mussarela fatiada
- quanto baste de tomate picado
- quanto baste de sal
- quanto baste de orégano

MODO DE PREPARO
 Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque metade em uma travessa retangular untado com óleo. Por cima, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os tomates picados. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve em forno, pré-aquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até que esteja dourada.
Recheio
 Tempere os tomates com sal e orégano. Recheie a torta

Nenhum comentário:

Postar um comentário