Pizza de Liquidificador
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 180 ml de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- quanto baste de presunto fatiado
- quanto baste de mussarela fatiada
- quanto baste de tomate picado
- quanto baste de sal
- quanto baste de orégano
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 180 ml de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- quanto baste de presunto fatiado
- quanto baste de mussarela fatiada
- quanto baste de tomate picado
- quanto baste de sal
- quanto baste de orégano
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque metade em uma travessa retangular untado com óleo. Por cima, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os tomates picados. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve em forno, pré-aquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até que esteja dourada.
Recheio
Tempere os tomates com sal e orégano. Recheie a torta
Tempere os tomates com sal e orégano. Recheie a torta
Nenhum comentário:
Postar um comentário