BUSCAPÉ

segunda-feira, 12 de março de 2012

Bolo Prestígio

INGREDIENTES

Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de sal

Recheio
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado (100g)

Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó



MODO DE PREPARO

Massa
Bata as gemas com o açúcar e o sal até ficar branca. Junte as claras em neve e bata novamente. Junte os outros ingredientes e mexa bem. Fôrma untada e polvilhada. Forno quente.

Recheio
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.

Cobertura
Misture os ingredientes e leve ao fogo, deixando ferver um pouco. Jogue por cima do bolo já recheado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário