INGREDIENTES
-500g de tapioca granulada
-500g de coco ralado desidratado
-01 litro de leite de coco
-02 xícaras de chá de açúcar
-leite se necessário
-01 lata de leite condensado
-50g de queijo ralado
-Canela a gosto
-500g de coco ralado desidratado
-01 litro de leite de coco
-02 xícaras de chá de açúcar
-leite se necessário
-01 lata de leite condensado
-50g de queijo ralado
-Canela a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado.
Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais. Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno. Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 min.
Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 min. Depois desinforme no recipiente de sua preferência.
Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário