Ingredientes
- 02 kg de Rabada Bovina
- 02 cebolas picadas
- 02 tomates picados
- 01 pimentão picado
- 03 col. Sopa de manteiga
- 01 molho de coentro picado
- Tempero pronto e Colorífico a gosto
- 01 copo de conhaque
- 02 copos de vinho tinto
- 01 maço de agrião
- sal e pimenta a gosto
- 02 cebolas picadas
- 02 tomates picados
- 01 pimentão picado
- 03 col. Sopa de manteiga
- 01 molho de coentro picado
- Tempero pronto e Colorífico a gosto
- 01 copo de conhaque
- 02 copos de vinho tinto
- 01 maço de agrião
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar
Tempere a rabada com o sal, a pimenta, o tempero pronto, e o colorífico. Coloque também a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro.
Aqueça a manteiga e refogue bem. Coloque o conhaque e o vinho e tampe. Quando for secando vá acrescentando água aos poucos até que a carne esteja macia. No Final coloque o agrião cortado e deixe abafado até a hora de servir.
Aqueça a manteiga e refogue bem. Coloque o conhaque e o vinho e tampe. Quando for secando vá acrescentando água aos poucos até que a carne esteja macia. No Final coloque o agrião cortado e deixe abafado até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário