INGREDIENTES
-1 pacote de Canjiquinha Vitamilho®
-1 xícara de (chá) de leite
-1 xícara (chá) de leite de coco
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de margarina
-4 ovos
-1 xícara de (chá) de leite
-1 xícara (chá) de leite de coco
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de margarina
-4 ovos
COBERTURA
-1 vidro de leite de coco (pequeno)
-2 xícaras de chá de leite
-1 colher (sopa) de Amido de Milho Vitamilho®
-1 colher (chá) de canela em pó
-2 colheres (sopa) de açúcar
-2 xícaras de chá de leite
-1 colher (sopa) de Amido de Milho Vitamilho®
-1 colher (chá) de canela em pó
-2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO DO BOLO
Bater todos os ingredientes no liquidificador colocar em forma (redonda) untada e polvilhada. Levar em forno médio por 40 minutos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e derramar sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário