Ingredientes
01 kg de alcatra em cubos
04 Colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta
04 Colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta
Molho
01 cebola picada
05 dentes de alho picados
04 colheres de Extratíssimo Palmeiron
04 colheres de molho shoyu
01 copo de vinho tinto
01 cx de creme de leite
01 xíc de azeitonas Palmeiron
01 xíc de ameixas secas
01 cebola picada
05 dentes de alho picados
04 colheres de Extratíssimo Palmeiron
04 colheres de molho shoyu
01 copo de vinho tinto
01 cx de creme de leite
01 xíc de azeitonas Palmeiron
01 xíc de ameixas secas
Modo de Preparar
Numa frigideira aqueça a manteiga e doure a alcatra temperada com sal e pimenta.
Acrescente a cebola e refogue bem. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e espere ficar cremoso.
Acrescente a cebola e refogue bem. Em seguida coloque o restante dos ingredientes e espere ficar cremoso.
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