BUSCAPÉ

sábado, 7 de abril de 2012

Torta de Ameixa






Ingredientes
- 1 ½ xícara de açúcar
- 02 col. de sopa de manteiga
- 02 ovos
- 02 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 02 col. de sopa de essência de baunilha
- 01 lata pequena de ameixa em calda
- ½ lata de leite condensado
- 500 ml de creme de leite fresco
- 02 xícaras de leite
- 03 col. de sopa de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparar
 Misture a açúcar com a manteiga e os ovos e bata tudo muito bem. Logo em seguida coloque o leite e a farinha de trigo e misture tudo. Acrescente a essência de baunilha e bata mais uma vez.
Divida a massa em duas partes iguais, em uma dessas partes coloque metade da ameixa sem caroços picada e leve as duas partes de massa para assar no forno em duas formas de pizza untadas e polvilhadas de 25/27 cm de diâmetro.
 Misture o restante da ameixa sem caroços com o leite condensado e leve ao forno até formar p
onto de doce de leite. Coloque esse recheio entre os dois bolos.
 Bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar o chantily e  cubra o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário