BUSCAPÉ

terça-feira, 17 de abril de 2012

Creme de Chocolate






Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gema de ovos
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Biscoitos Wafer de Chocolate picado
Cobertura
- 2 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparar:
Passe as gemas por uma peneira e misture com o creme de leite e o leite condensado. Junte também o chocolate em pó e misture tudo muito bem. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar bem cremoso.
Retire, coloque em taças ou em uma travessa, cubra com os biscoitos wafer de chocolates picados e leve para gelar. Utilize a cobertura abaixo ou decore a gosto.
Cobertura:
Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário