Ingredientes
- 200 g de arroz cozido
- ½ kg de camarões
- 01 xíc. De brócolis
- 01 xíc. De uvas passas
- alho picado
- 01 cx de creme de leite
- Fatias de queijo mussarela
- 04 col. Sopa de manteiga
- 01 xíc. De champignon
- sal e pimenta
- ½ kg de camarões
- 01 xíc. De brócolis
- 01 xíc. De uvas passas
- alho picado
- 01 cx de creme de leite
- Fatias de queijo mussarela
- 04 col. Sopa de manteiga
- 01 xíc. De champignon
- sal e pimenta
Modo de Preparar
Aqueça bem a manteiga e refogue os camarões, o brócolis, o alho, os champignons e as passas.
Tempere tudo com sal e pimenta e acrescente o creme de leite.
Misture o arroz, coloque num refratário e cubra com o queijo mussarela.
Leve ao forno para derreter o queijo.
Tempere tudo com sal e pimenta e acrescente o creme de leite.
Misture o arroz, coloque num refratário e cubra com o queijo mussarela.
Leve ao forno para derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário