Ingredientes:
1 ½ kg de bacalhau dessalgado em lascas
1 cenoura ralada
salsinha e cebolinha picados
azeitonas roxas
pimentões coloridos em tiras
2 cebolas roxas fatiadas
10 dentes de alho picados
vagens em pedaços
1 pacote de talharim cozido
1 xícara de azeite
sal e pimenta a gosto
1 cenoura ralada
salsinha e cebolinha picados
azeitonas roxas
pimentões coloridos em tiras
2 cebolas roxas fatiadas
10 dentes de alho picados
vagens em pedaços
1 pacote de talharim cozido
1 xícara de azeite
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela grande esquente o azeite e adicione alho e cebola. Em seguida, acrescente cenoura e deixe refogar. Adicione o bacalhau, a vagem, a salsinha, a cebolinha e deixe no fogo para apurar o sabor. Coloque os pimentões e reserve um pouco desta mistura para colocar sobre a massa. Misture a massa aos ingredientes que estão na panela, retire do fogo e coloque em um refratário. Espalhe o bacalhau sobre a massa e sirva. Bom apetite
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