Ingredientes:
1 pacote de biscoito Maria
4 caixas de creme de leite
2 pacotes de pó para sorvete de creme
400g de chocolate ao leite
gotas de chocolate
4 caixas de creme de leite
2 pacotes de pó para sorvete de creme
400g de chocolate ao leite
gotas de chocolate
Modo de Preparo:
Misture 1 caixa de creme de leite e o chocolate e leve ao microondas por 2min30. Quando retirar do forno, misture bem. Na batedeira, misture 3 caixas de creme de leite com 2 pacotes de pó para sorvete. Bata em velocidade lenta por 2 minutos e, em seguida, aumente a velocidade. Montagem: preencha os cantos do refratário com o creme e coloque biscoitos, formando uma espécie de borda lateral. Quebre biscoitos e preencha o meio, adicionando o creme. Misture bem. Faça uma camada com os biscoitos, para que as camadas fiquem separadas. Espalhe o chocolate derretido, faça outra camada de biscoitos e outra de creme com gotas de chocolate. Decore com gotas de chocolate e cobertura para sorvete. Leve ao refrigerador até ficar mais consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário