Ingredientes
- 01 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 200 g de filés de camarões
- 01 kg de batatas inglesas cozidas em rodelas
- 600 ml de leite
- 01 col. sopa de amido
- 50 g de queijo ralado
- 01 cx. Creme de leite
- 01 tablete caldo de frango
- 01 cebola fatiada
- Alho amassado
- 200 g de queijo provoloni fatiado
- 01 vid. Palmito picado
- ½ xíc de azeite de oliva extra
- Sal e pimenta
- 200 g de filés de camarões
- 01 kg de batatas inglesas cozidas em rodelas
- 600 ml de leite
- 01 col. sopa de amido
- 50 g de queijo ralado
- 01 cx. Creme de leite
- 01 tablete caldo de frango
- 01 cebola fatiada
- Alho amassado
- 200 g de queijo provoloni fatiado
- 01 vid. Palmito picado
- ½ xíc de azeite de oliva extra
- Sal e pimenta
Modo de Preparo
- Aqueça bem uma frigideira e coloque o azeite com o bacalhau e o camarão temperados com sal e pimenta. Refogue rapidamente. No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
- Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do bacalhau refogado.
- MONTE: Num refratário coloque metade das batatas e sobre elas metade do palmito. Agora despeje a metade do creme de bacalhau. Coloque novamente: batatas, palmito, creme de bacalhau e finalize com o queijo provoloni.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Sirva Morno.
- Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do bacalhau refogado.
- MONTE: Num refratário coloque metade das batatas e sobre elas metade do palmito. Agora despeje a metade do creme de bacalhau. Coloque novamente: batatas, palmito, creme de bacalhau e finalize com o queijo provoloni.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Sirva Morno.
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