BUSCAPÉ

sábado, 7 de abril de 2012

Feijão Tropeiro



 

Ingredientes
01 kg de feijão macassa
01 kg de carne seca picada
02 cebolas picadas
02 tomates picados
01 pimentão picado
01 xícara de manteiga da terra
01 molho de coentro picado
01 pacote de cuscuz
01 calabresa em rodelas
150 g de bacon picado
sal e pimenta à gosto

Modo de Preparar
 Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, depois cozinhe na água e sal. Depois de cozido escorra o feijão.
 Prepare o cuscuz, coloque na cuscuzeira e depois de pronto farele-o.
 Frite na manteiga a carne seca, a calabresa e o bacon, acrescente a cebola e refogue mais um pouco. Depois coloque o tomate e o pimentão, acrescente o feijão e misture tudo e tempere com sal e pimenta.
 Coloque a farofa de cuscuz e misture mais uma vez. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário