Ingredientes:
1kg de batata inglesa cozida
2 litros de água
1 tablete de caldo de galinha
1/2 kg de cebolas picadas
300g de bacon picado
2 linguiças defumadas em rodelas
2 col. (sopa) de margarina
sal e pimenta a gosto
6 dentes de alho
para acompanhar:
torradas
queijo parmesão
2 litros de água
1 tablete de caldo de galinha
1/2 kg de cebolas picadas
300g de bacon picado
2 linguiças defumadas em rodelas
2 col. (sopa) de margarina
sal e pimenta a gosto
6 dentes de alho
para acompanhar:
torradas
queijo parmesão
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque um pouco de manteiga e o bacon e deixe fritar até que parte da gordura derreta. Reserve o bacon, parte da gordura derretida e aproveite a outra parte para fritar a lingüiça. Numa panela grande, coloque manteiga, cebola, alho e um pouquinho da gordura do bacon. Leve ao liquidificador as batatas, um pouco de água e este refogado da cebola e alho. Volta para a panela e adicione a lingüiça e o bacon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário