BUSCAPÉ

sábado, 21 de abril de 2012

Delícia gelada de Morango




Ingredientes:

1l de leite
1 pacote de pó para pudim sabor baunilha
1 pacote de pó para pudim sabor chocolate
3 xícaras de morangos picados
1 pote de geléia de framboesa
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
Modo de Preparo:
Numa panela, misture 1 pacote de pó para pudim sabor baunilha com 500ml de leite e mexa. Adicione metade de uma caixa de creme de leite e metade de uma caixa de leite condensado e misture até obter uma mistura cremosa. Repita o processo com o pó para pudim sabor chocolate. Num recipiente, misture a geleia de framboesa com 1 caixa de creme de leite e uma de leite condensado e os morangos picados. Leve ao refrigerador. Montagem: creme de chocolate, creme com morangos, creme de baunilha e decore com morangos. Leve ao refrigerador por, no mínimo, 6h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário