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segunda-feira, 9 de abril de 2012

Bobó de Camarão




Ingredientes:

1 kg de camarões inteiros (com cabeças)
500g de filé de peixe
1kg de macaxeira cozida e amassada
1 litro de leite de coco
1 xícara de azeite de oliva
1 xícara de azeite de dendê
3 tabletes de caldo de galinha ou de peixe
coentro picado a gosto
pimentão picado
cebola picada
alho picado
pimenta de cheiro picada a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque 1/2 litro de água para cozinhar o peixe com o caldo de galinha ou peixe. Depois de cozido, bata no liquidificador e reserve.
Retire as cabeças do camarão e refogue num pouco de azeite de oliva. Bata no liquidificador com o leite de coco. Reserve.
Numa panela grande, leve ao fogo o azeite de oliva e o azeite de dendê para aquecer muito bem. Refogue o camarão com a cebola, o alho, os pimentões e o cheiro verde.
Passe na peneira o leite de coco batido com as cabeças de camarão e acrescente à panela do refogado. Agora coloque o peixe batido dentro desta panela. Acrescente a macaxeira amassada, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por 10 minutos para apurar o sabor.

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