BUSCAPÉ

sábado, 21 de abril de 2012

Parmegiana de Carne Moída




Ingredientes:

1/2 kg de carne moída
3 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1/2 cebola bem picada
cebolinha picada
farinha de rosca
sal e pimenta a gosto
fatias de presunto
fatias de mussarela
molho de tomate a gosto
óleo para fritar
Modo de Preparo:
Num refratário misture a carne, cebola, cebolinha e os ovos. Não esqueça de ir “soltando” a carne! Adicione a farinha de trigo. Separe uma bola de carne, passe na farinha de rosca e só então abra-a como um bife. Aqueça o óleo e frite os bifes. Reserve. Numa outra panela coloque o molho para aquecer e monte o prato da seguinte maneira: bife, molho de tomate, uma fatia de presunto e uma de queijo. Leve ao microondas para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário