BUSCAPÉ

sábado, 7 de abril de 2012

Arroz Tailandês


Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 xícara (chá) de côco ralado
- quanto baste de leite de coco
- quanto baste de Cebolinha picada
- 250g de peito de frango em tiras
- 500g de filés de camarão
- 2 cebolas roxas fatiadas
- 3 pimentas dedo-de-moça picadas
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- quanto baste de sal
- 4 tomates picados
- 6 xícara(s) (chá) de água

Modo de Preparar
 Ferva a água,e quando a água ferver,coloque o arroz e cozinhe por 20 minutos.
Transfira o arroz para uma tigela,misture o côco ralado e o leite de côco,e deixe descansar por 10 minutos.
Tempere o frango e o camarão, com sal,cebola,pimenta,gengibre, tomate e sal,deixe tomar gosto,enquanto o arroz cozinha,e descansa. Misture o arroz com o frango e o camarão e todos os seus temperos , cozinhe até o arroz ficar sequinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário