Ingredientes:
1/2 kg de arroz pré-cozido
1/2 de linguiça toscana cozida e fatiada
1 pimentão pequeno picado
1 lata de milho verde
1 xícara de vagem picada
1 cenoura ralada
cebolinha picada
2 col. (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
6 dentes de alho picados
azeitonas verdes inteiras
sal e pimenta a gosto
1/2 de linguiça toscana cozida e fatiada
1 pimentão pequeno picado
1 lata de milho verde
1 xícara de vagem picada
1 cenoura ralada
cebolinha picada
2 col. (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
6 dentes de alho picados
azeitonas verdes inteiras
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela coloque um pouquinho de manteiga e frite a lingüiça. Numa panela grande, adicione cenoura, cebola, alho, vagem, pimentão, milho verde, azeitonas e após preparar o refogado, vá adicionando o arroz já cozido aos poucos. Para finalizar, adicione a cebolinha e a lingüiça frita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário