Ingredientes:
3 xícaras de flocos de batata
1 litro de leite
2 col de margarina
1 caixa de creme de leite
1kg de filé de peixe
2 cebolas roxas em fatias
pimentões coloridos fatiados
10 alhos picados
repolho à julienne a gosto
6 ovos
catupiry a gosto
1 litro de leite
2 col de margarina
1 caixa de creme de leite
1kg de filé de peixe
2 cebolas roxas em fatias
pimentões coloridos fatiados
10 alhos picados
repolho à julienne a gosto
6 ovos
catupiry a gosto
Modo de Preparo:
Na frigideira esquente a manteiga e o azeite. Acrescente o repolho e tempere com sal e pimenta. Reserve. Numa panela, misture derreta a manteiga e adicione o leite e o floco de batata, mexendo bem até adquirir uma textura cremosa (purê). Reserve também. Numa frigideira doure a cebola com o alho e refogue os pimentões coloridos. Retire e reserve. Tempere o peixe com sal e pimenta e leve à frigideira. Vire o lado e adicione os ovos e mexa que eles fiquem bem assados. Montagem: Num refratário grande coloque o repolho, em seguida o peixe temperado com os ovos, as verduras , o purê de batata e finalize com catupiry. Leve ao forno para gratinar. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário