BUSCAPÉ

segunda-feira, 9 de abril de 2012

Torta Salgada de Cenoura e Batata




Ingredientes:

500g de cenoura ralada
500g de batata inglesa ralada
01 cebola picada
01 caixa de creme de leite
02 col. (sopa) de margarina
06 ovos
cebolinha picada
02 sachês de caldo de galinha
01 colher (sopa) de fermento
01 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
queijo ralado a gosto
Modo de Preparo:
Junte os ovos com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Misture tudo muito bem. Acrescente a cenoura e a batata raladas. Misture e acrescente a farinha de trigo com a manteiga amolecida. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
Coloque numa forma untada e polvilhada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por no mínimo 35 minutos. Sirva morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário